INFORMASI PPDB BAGI CALON PESERTA DIDIK BARU

PPDB SMKN 1 Perhentian Raja, sehubungan dengan ada perubahan peraturan dari Dinas Pendidikan Prov Riau (Keputusan Kepada Dinas Pendidikan Nomor: Kpts. 712/2021) terkait PPDB tingkat SMA/SMK maka seluruh calon peserta didik baru SMKN 1 Perhentian Raja diwajibkan melengkapi dokumen persyaratan pendaftaran ke sekolah mulai tanggal 28 Juni 2021 sampai 30 Juni 2021.

Untuk mempermudah Prosesnya, Calon peserta didik baru diwajibkan datang ke SMKN 1 Perhentian Raja dengan membawa:
1. Kartu Keluarga Asli
2. Akta Kelahiran Asli / Surat Keterangan Kelahiran Asli
3. Buku Raport Semester 1 sampai 5 Asli

catatan:
Semua data akan discan dan langsung dikembalikan ke calon peserta didik baru.

Link Perubahan Peraturan Dinas Pendidikan Prov Riau terkait PPDB tingkat SMA/SMK download disini

Masnur K., S.Pd., M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum Wr. Wb Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya pada kita semua,...